я

Съезд Либертарианской партии России


Либертарианская партия России перед съездом попала в непростое положение. В партии произошёл раскол и назначенный ещё в ноябре съезд пытались признать нелегитимным. К чему всё это приведет, пока неясно, но либертарианцы, собравшиеся на съезд, преодолели наложенное вето практически единогласным голосованием и приняли новую версию устава партии, а так же избрали руководство партии - Федеральный комитет и Арбитраж.
1
Photobucket
2
Специальный цветной выпуск партийной газеты к съезду.
Photobucket
3
Photobucket
4
Прямая трансляция запаздывала на пару секунд, что позволяло фотографировать самого себя:)
Photobucket
5
Максим Тюленин
Photobucket
6
Евгений Розалиев, избранный членом ФК ЛПР
Photobucket
7
Юрий Полозов, тоже член ФК, представитель питерского отделения ЛПР
Photobucket
8
Андрей Шальнев, его избрали председателем партии
Photobucket
9
Photobucket
10
Голосование
Photobucket
11
Photobucket
12
Photobucket
13
Photobucket
14
Вера Кичанова, тоже член ФК
Photobucket
15
Свежесозданные членские билеты
Photobucket
16
Photobucket
17
Photobucket
18
Твиттер @kichanova
Photobucket
19
Photobucket
20
Photobucket

такие умные,милые лица комсомольцев)))на всякий случай сорри если что)))
либертарианство - это полный антипод коммунизма:)
но да, умные и милые:)
Молодцы. Только маловато пока народу то на съезде
Честно говоря, на федеральный съезд происходящее на фотках как-то не тянет. Сколько людей участвовало и сколько регионов были представлены?
количество людей обусловлено и партийными дрязгами, ещё неделю назад ожидалось около 50 человек
было 30 от 4-5 регионов
Главное активно включайтесь в борьбу с путинизмом! Поддерживайте общие акции оппозиции!
Поддерживаю
МОЛОДЦЫ! А где можно ознакомиться с газетой и другими материалами, которые есть в кадрах?
Наконец создана вторая реальная патриотическая партия, вы под номером два в избирательном бюлетене после НБП. В настоящем парламенте вместо демократов и республиканцев, должны быть именно большевики и либертарианцы.

Манифест революционеров гласит "Мы – социалисты, потому что мы убеждены, что человеческое достоинство, человеческая свобода и счастье могут быть обеспечены только в бесклассовом, бестоварном и безгосударственном обществе, в обществе, где освободившиеся от проклятий старого мира люди станут хозяевами собственной судьбы. "

Бестоварность вычеркнуть, безгосударственность оставить, классы заменить на касты. Восстановив конопляную индустрию в промышленных маштабах, и ввести прогрессивные акцизы, сократить количество тюрем-лагерей. Вот с этого начинается родина. А центристы с либералами пойдут на хуй, эти консерваторы будут на свалке истории вместе с феодолизмом и авторитаризмом!

Тех кто выступал против съезда, смело иссключайте, пусть делают свою партию если такие умные. Меньше препонов и тормоза, побольше здравого смысла господа! И помните чем вы правее, тем левее вы! Будем уважать друг друга в парламенте!
= Тех кто выступал против съезда, смело иссключайте, пусть делают свою партию если такие умные. =
На съезде было 16 человек. В партии несколько сотен человек. Кто кого должен исключать?
Можете не согласится, но я не могу приравнять съезд к партийному квартирнику. Две разные вещи, во первых на съезд принято приглашать наблюдателей из дружественных партий и общественных организаций. О съездах пишут отчёты, их освещают независимые СМИ. В России съездов так мало, что это ваще большое чудо.

В течении съезда избираются и утверждаются делегаты, председатель, устав партии. Пришедшие делают доклады, делятся опытом, ведут полемику, знакомятся с другими гауляйтерами, вместе определяют стратегию на ближайшую перспективу.

На помпезном, хорощо спланированном съезде, легко вербовать сторонников. Достаточно привести друзей и гауляйтеры сделают из них новых сочувствующих членов партии.

Что долго ещё перечислять все + съездов? Повторюсь съезд - один из инструментов парт-строения. Я не исключаю перечисленные вами пункты.

Думаю если через интернет не дают голосовать, это уже не по либертариански. Лимонов ежемесячно проводит онлайн конференции, учавствовал в НАНО-блоге, высылает деньги делегатам на проезд, а вы обосрались в кашу. Похоже у вас нет лидера, ваще прискорбно. ЛПР вперде однозначно!

schlaflosig отказался голосовать.
О съезде знали давно, все кто имел достаточно мотивации посетили его, остальные увы. Съезд был одобрен общим голосованием, теперь, оказывается, заранее никто не голосовал, некоторые прячут голову в песок. А баттхерд у них из-за пунктов по членскому взносу.
а) есть действительный член партии - он активный, участвует в инициативах, поддерживает необходимые ресурсы (интернет площадки и т.д) партии финансово (300р в месяц)
б) ассоциативный - все те же возможности, но невозможность голосовать.
По мне это справедливо и по-либертариански.
Кто-то хочет просто голосовать, но при этом никак не содействовать. Зачем лично мне кто-то, кто будет указывать мне и другим действительным членам - куда направлять средства и на какие нужды партии?
4 - Надпись "Гданьск" поверх тебя - это знак!
Господа а вас пишут СМИ

Свободный мир

http://www.liberty.ru/events/Russkie-libertariancy-vtoroj-raz-rodilis

Новая Газета

http://www.novayagazeta.ru/news/1013592.html

А вот господин пишет что было 20 человек на съезде. Ну ваще потрясно! Значит все нагло врут!!!

http://community.livejournal.com/libertarians_ru/274921.html

Я считаю партийцами будут те что избрали себе председателя, остальные сами отвалятся. Слишком много критики, даже на съезд балоны катят!
статью в Новую писал я, если что

уймитесь уже, обмен опытом с нацболами не интересен ни мне, ни партии.
Прочитал здесь подробно о причинах раскола партии, складывается картина внутренней чистки от ненужных кадров.

http://ypolozov.livejournal.com/

"Важно для тех из вас, у кого была моя политическая визитка и мой мейл polozov @ libertarians.ru: вечноопаздывающий Хриенко опоздал в том году в который раз оплатить партийный сайт, и мой мейл больше не будет работать, сайт партии временно на другом домене, а домен пока в руках перекупщиков.
В субботу съедемся в Москве, из Петербурга, Калуги, других населенных пунктов – те кто последние месяцы решили продолжать работать в Либертарианской партии России независимо от группы Хриенко. Считаю, что разделение пока идёт нормально."

Здесь вроде как либертарианцы-хриенковцы смакуют о том что их обидели, они забавны и креативны, будто работники ФСБ в штатском.

http://community.livejournal.com/libertarians_ru/274921.html?view=967145#t967145

Стебалово! Чё такие лезут в политику а? Розовой ЛДПР им мало что ли!
Меня ЗАБАНИЛИ в Либертарианс_Ру коммуне, а лидер подонков не принимает сообщений в личку. Он пишет, "ОМГ! (1) Я основатель ЛПР (2) После ухода из ЛПР за сайты никто платить не захотел, а я никому не обязан (3) Полозов, как бы это мягче сказать, сейчас не совсем пишет правду."

Я отвечаю:

Зачем было основывать ЛПР, чтобы потом выходить из собственной организации. Маразм крепчает чувак! Тут перепуталось основатель и учредитель. Вы скорее учредителем были, юридическим лицом, ведь сходу ясно что лидер любой организации не фуфлогон. Человек действия может с десяток лет и более лидировать, властители умов закабаливают оппонентов. Придают соперников остракизму, всегда тонут вместе с кораблём. А вы просто вышли, громко хлопнув. ОМГ, какой унылый отстой! You don't even sound right. Unbelievable! Get a life man!

Вот такой весёлый диалог, закрутил его в бараний рог! Ну скажите что я не прав! Паря отказывается от диалога, делает непонятные выкрутасы.